Les tapenades et tartinables

Mais qu’est ce que c’est ?

La tapenade est une recette traditionnelle emblématique de la cuisine provençale à base d’olives.
Les tartinables sont situées entre les sauces et terrines aux goûts différents et originaux ( végétariennes, épicées…). On les utilise tartinés sur du pain frais ou des biscuits.

Loading...
Tartinade marocaine
Artichaut saveur truffe
Tapenade noire - Câpres et anchois
Tomates et cajou - Façon Pesto
Poivrons confits - Miel et piment chipotle
Toastinade tomates séchées - Bio
SOLD
Duo de saumons - Crème et citron vert
Houmous poivrons & ricotta
Oignons rouges confits au Porto
Toastinade courgettes grillées - Bio
Olivade verte et citrons confits
Langoustines au foie gras
Caviar d’aubergines au jus de citron
Courgettes grillées - Chèvre et miel

vous souhaitez faire plaisir à un proche ? Composez votre panier cadeau et choisissez votre panier !