Les tapenades et tartinables

Mais qu’est ce que c’est ?

La tapenade est une recette traditionnelle emblématique de la cuisine provençale à base d’olives.
Les tartinables sont situées entre les sauces et terrines aux goûts différents et originaux ( végétariennes, épicées…). On les utilise tartinés sur du pain frais ou des biscuits.

Loading...
Courgettes grillées - Chèvre et miel
Tartinade marocaine
Langoustines au foie gras
Oignons rouges confits au Porto
Toastinade courgettes grillées - Bio
Poivrons confits - Miel et piment chipotle
Tomates et cajou - Façon Pesto
Tapenade noire - Câpres et anchois
Olivade verte et citrons confits
Toastinade tomates séchées - Bio
Duo de saumons - Crème et citron vert
Houmous poivrons & ricotta
Artichaut saveur truffe
SOLD
Caviar d’aubergines au jus de citron

vous souhaitez faire plaisir à un proche ? Composez votre panier cadeau et choisissez votre panier !